struffoli

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ricetta struffoli

Questa ricetta  si tramanda da generazione in generazione nella mia famiglia, modificata in svariati modi e ognuno inserisce il suo tocco personale, a me piacciono in questo modo con il miele e poi conditi con pezzettoni di cioccolato, ve li consiglio sono golosissimi.

Come sempre se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti.

Ingredienti:
1 kg. di farina, 5 uova intere,
3 cucchiai d’olio d’oliva,

miele q.b.
liquore “Strega“, 1 guscio d’uovo.

 

struffoli

Preparazione :
impastate parecchio tutti gli ingredienti, poi prendete un coltello e guardate all’interno
della pasta, dove vedete dei buchetti, quindi vuol dire che la pasta e’ pronta.
Fate i classici bastoncini lunghi e tagliate tanti pallini per fare gli struffoli.
Poi friggeteli nell’olio bollente, metteteli a sgocciolare e fateli raffreddare un po’
sulla carta assorbente da cucina.
Prendete uno stampo da forno e inserite il miele e 3-4 cucchiai di zucchero, fate sciogliere sul fuoco
a fiamma bassa, inserite gli  struffoli  e girate con un cucchiaio fino a che non si scioglie il miele.
Servite nei piatti, ornate a piacere con  confettini oppure come ho fatto io,
con pezzettini di cioccolato fondente. 

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7 commenti su “struffoli

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