dolce torrone

dolce torrone

ricetta dolce torrone

 Ingredienti:
250 gr. di panna fresca,
60 gr. di zucchero,
2 uova.

Per la salsa:
2 dl. di latte,
50 gr. di nocciole tostate,
50 gr. di zucchero,
2 tuorli.

dolce torrone

Preparazione:
sbattete i tuorli con lo zucchero e poi unite gli albumi montati precedentemente a neve.
Poi montate la panna e amalgamatela al composto di uova e zucchero.
Tritate il torrone e unitelo al composto di panna e uova.
Prendete uno stampo, bagnatelo e versate tutto il composto, poi ponete in freezer per 5 ore.
Prima di servire il dolce preparate la salsa:

sbattete i tuorli con lo zucchero, diluite con il latte caldo e le nocciole tritate. Poi cuocete la salsa su fiamma moderata.
Togliete il dolce dal freezer e conditelo con la salsa alle nocciole. 

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

Precedente baccala fritto Successivo struffoli

4 commenti su “dolce torrone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.