dolce torrone
ricetta dolce torrone
Ingredienti:
250 gr. di panna fresca,
60 gr. di zucchero,
2 uova.
Per la salsa:
2 dl. di latte,
50 gr. di nocciole tostate,
50 gr. di zucchero,
2 tuorli.
Preparazione:
sbattete i tuorli con lo zucchero e poi unite gli albumi montati precedentemente a neve.
Poi montate la panna e amalgamatela al composto di uova e zucchero.
Tritate il torrone e unitelo al composto di panna e uova.
Prendete uno stampo, bagnatelo e versate tutto il composto, poi ponete in freezer per 5 ore.
Prima di servire il dolce preparate la salsa:
sbattete i tuorli con lo zucchero, diluite con il latte caldo e le nocciole tritate. Poi cuocete la salsa su fiamma moderata.
Togliete il dolce dal freezer e conditelo con la salsa alle nocciole.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Ciao Nanussa! Che ricettina deliziosa, io adoro il torrone!:) Un bacione e buona giornata cara!
ciao Nanussa, bellissimo questo dolce al torrone, molto natalizio e goloso, grazie per la ricetta, complimenti, buon week end a presto rosa, baci.)
Buonissimo e golosissimo!! Grazieeee
La userò dopo le feste,avanza sempre del torrone ,grazie