croccante mandorle

croccante mandorle

ricetta croccante mandorle

Ecco una ricetta molto golosa, il croccante mandorle è

un dolce tipico delle ricette natalizie, vi scrivo la mia ricetta  non troppo difficile da realizzare.

Qui trovi il croccante nocciole.

ingredienti croccante mandorle:

400 gr. di mandorle,

200 gr. di zucchero,

1 cucchiaino abbondante  di miele,

2 cucchiaini d’olio,

2 fogli di carta da cucina.

 croccante mandorle

Preparazione:

Prendete un pentolino con il doppio fondo, versate all’interno

lo zucchero, mettete la fiamma a minimo per non bruciare lo zucchero.

versate anche il miele, girate continuamente il tutto fino a che il composto

non si scioglie e non diventa di un colore ambrato.

Prendete le mandorle  e versatele nel composto, mescolate bene.

Poi prendete il foglio di carta da cucina, spalmate sopra l’olio e stendetelo su di un piano da lavoro.

Versateci sopra le mandorle, prendete un altro foglio di carta da cucina e stendetelo sulle mandorle,

premete con le mani cercando di appiattire bene e dare una forma.

Eliminate il foglio da cucina che avete inserito sopra,  fate asciugare bene.

Dopo prendete un coltello e tagliate il croccante in tanti pezzi.

Servite!!

 

croccante mandorle

 

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

 

11 Risposte a “croccante mandorle”

  1. ciao Nanussa, bellissimo questo croccante, complimenti, perfetto, vien voglia di acchiapparlo al volo.)
    grazie per la ricetta, buon fine anno e buon inizio, baci rosa, a presto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.