croccante mandorle

croccante mandorle

ricetta croccante mandorle

Ecco una ricetta molto golosa, il croccante mandorle è

un dolce tipico delle ricette natalizie, vi scrivo la mia ricetta  non troppo difficile da realizzare.

Qui trovi il croccante nocciole.

ingredienti croccante mandorle:

400 gr. di mandorle,

200 gr. di zucchero,

1 cucchiaino abbondante  di miele,

2 cucchiaini d’olio,

2 fogli di carta da cucina.

 croccante mandorle

Preparazione:

Prendete un pentolino con il doppio fondo, versate all’interno

lo zucchero, mettete la fiamma a minimo per non bruciare lo zucchero.

versate anche il miele, girate continuamente il tutto fino a che il composto

non si scioglie e non diventa di un colore ambrato.

Prendete le mandorle  e versatele nel composto, mescolate bene.

Poi prendete il foglio di carta da cucina, spalmate sopra l’olio e stendetelo su di un piano da lavoro.

Versateci sopra le mandorle, prendete un altro foglio di carta da cucina e stendetelo sulle mandorle,

premete con le mani cercando di appiattire bene e dare una forma.

Eliminate il foglio da cucina che avete inserito sopra,  fate asciugare bene.

Dopo prendete un coltello e tagliate il croccante in tanti pezzi.

Servite!!

 

croccante mandorle

 

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

 

Precedente torta 31 dicembre Successivo capitone fritto arrostito

11 commenti su “croccante mandorle

  1. ciao Nanussa, bellissimo questo croccante, complimenti, perfetto, vien voglia di acchiapparlo al volo.)
    grazie per la ricetta, buon fine anno e buon inizio, baci rosa, a presto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.