capitone fritto arrostito
ricetta capitone fritto arrostito
due ricette facile e gustose.
capitone fritto
Ingredienti:
1 capitone,
olio extravergine d’oliva,
limone q.b.,
farina q.b.
Preparazione:
prendete il capitone e tagliatelo a pezzetti, lavatelo bene con acqua fresca, poi asciugatelo con un panno pulito.
In un piatto inserite abbondante farina, passateci all’interno i pezzi del capitone, nel frattempo mettete sul fuoco
una padella con abbondante olio.
Quando l’olio e’ caldo iniziate a friggere i pezzi del capitone, poi mettete a sgocciolare in un piatto con carta assorbente.
Dopo servite nei piatti con pezzetti di limone.
Ingredienti:
1 capitone,olio extravergine d’oliva, sale, aceto.
Preparazione:
prendete il capitone, tagliatelo a pezzetti, poi lavatelo molto bene con acqua fresca, prendete una graticola e mettetela sulla fiamma con i pezzi del capitone puliti, arrostite bene il tutto .
Poi prendete un contenitore molto grande e inserite l’aceto, l’olio e il sale, poi aggiungete il capitone arrostito.
Fate marinare per 1 o 2 ore.
Dopo prendete il capitone e mettetelo nei piatti e servite.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Fantastico questo capitone, grazie della ricetta e tanti auguri di buon anno nuovo!!
Ciao Nanussa! Non l’ho mai mangiato così, sarei curiosa di provare! Ti auguro un felice e sereno 2014 cara, che il nuovo anni ti porti tanta salute ed amore. Divertiti! Un bacio!