capitone fritto arrostito

capitone fritto arrostito

ricetta  capitone fritto arrostito

 due ricette facile e gustose.

capitone fritto

 Ingredienti:

1 capitone,

olio extravergine d’oliva,

limone q.b.,

farina q.b.

capitone fritto arrostito

Preparazione:
prendete il capitone e tagliatelo a pezzetti, lavatelo bene con acqua fresca, poi asciugatelo con un panno pulito.
In un piatto inserite abbondante farina, passateci all’interno i pezzi del capitone, nel frattempo mettete sul fuoco
una padella con abbondante olio.
Quando  l’olio e’ caldo iniziate a friggere i pezzi del capitone, poi mettete a sgocciolare in un piatto con carta assorbente.
Dopo servite nei piatti con pezzetti di limone.

Ingredienti:
1 capitone,olio extravergine d’oliva, sale, aceto.

Preparazione:
prendete il capitone, tagliatelo a pezzetti, poi lavatelo molto bene con acqua fresca, prendete una graticola e mettetela sulla fiamma con i pezzi del capitone puliti, arrostite bene il tutto .
Poi prendete un contenitore molto grande e inserite l’aceto, l’olio e il sale, poi   aggiungete il capitone arrostito.
Fate marinare per 1 o 2 ore.
Dopo prendete il capitone e mettetelo nei piatti e servite.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

2 Risposte a “capitone fritto arrostito”

  1. Ciao Nanussa! Non l’ho mai mangiato così, sarei curiosa di provare! Ti auguro un felice e sereno 2014 cara, che il nuovo anni ti porti tanta salute ed amore. Divertiti! Un bacio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.