Crea sito

baccala fritto

baccala fritto

ricetta baccala fritto

Un ottimo secondo che consiglio di mangiarlo con contorno d’insalata oppure verdure fresche di stagione cotte o crude.

Qui trovi la ricetta del baccalà con la salsa

baccala fritto baccala fritto

Ingredienti:
baccalà q.b. (dissalarlo per 2 giorni in acqua )

olio extravergine d’oliva q.b.

farina bianca q.b.

 

Preparazione:

prendere il baccalà precedentemente dissalato per un paio di giorni, in alternativa
potete acquistare quello già in acqua e pronto per essere cucinato.

Tagliate a pezzi il baccalà e poi passatelo per bene su tutti i lati nella farina.
Friggete in abbondante olio caldo, girate spesso i pezzi del baccalà.
Mettete a sgocciolare un pò su carta assorbente da cucina.

Serviteli caldi con verdure a piacere e fettine di limone.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

13 Risposte a “baccala fritto”

  1. ciao nanussa, buonissimo il baccala’ fritto, lo fa sempre mia suocera, a me piace anche con la salsa, e’ piu’ leggero per la mia digestione scassata.)
    grazie per la ricetta, complimenti , buona giornata a presto rosa.

    1. ciao Eden non sapevo che vivevi in Spagna,
      non lo sapevo del mercato ittico importante, grazie dell’info.
      un bacio cara e buona giornata!! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
barbatrucchi sezione numero 20
barbatrucchi sezione numero 20

barbatrucchi sezione numero 20 post barbatrucchi sezione numero 20  Oggi consigli per gli alimenti facili e veloci...........     trucchetti...

Chiudi