agnello piselli forno

agnello piselli forno

ricetta agnello piselli forno

ricetta tipica si può preparare sia in forno che sul fuoco in padella.
Ingredienti:
1 kg. di agnello,

cipolla, aglio,

2 scatole di piselli,

sale, olio extravergine d’oliva.

 

 agnello piselli forno

 

Preparazione:
Prendete i pezzi dell’agnello, lavateli bene sotto l’acqua corrente, poi inseriteli in una padella
o pirofila con acqua e aceto bianco per circa 30 minuti.

Nel frattempo dedicatevi ai piselli.

Prendete una padella mettete l’olio e la cipolla,

fate dorare un po’ e poi versateci i piselli, girate bene il tutto con un cucchiaio di legno e aspettate la fine cottura.

Dopo coprite con un coperchio e mettete da parte.

 

Ora dedicatevi all’agnello, toglietelo dall’acqua e l’aceto e mettetelo in uno stampo

da forno pulito con olio, sale, alcuni pezzetti di aglio e altri pezzetti di cipolla e infornate a 200° per 30- 40° minuti.
Il tempo di cottura ed i gradi sono indicativi……dipende dal forno che avete, regolatevi guardando sempre l’agnello e state sempre all’erta per evitare che si brucia.
Potete aprire tranquillamente il forno mentre cuoce per vedere la cottura.

 

dopo servite nei piatti le varie porzioni d’agnello con contorno di piselli preparati precedentemente:

 

agnello piselli forno

  

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

Precedente panettoncini 4 ricette gustose veloci Successivo torta 31 dicembre

4 commenti su “agnello piselli forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.