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torta caprese

torta caprese

ricetta torta caprese è un dolce tipico della regione Campania.

Ora vi scrivo subito la mia ricetta    😉

Qui trovi la torta caprese bianca.

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Qui trovi la torta caprese arancia mandorle cioccolato bianco,

torta caprese

 

Ingredienti:

400 gr. di mandorle tostate,

300 gr. di zucchero,

300 gr. di burro morbido,

250 gr. di cioccolato fondente,

6 uova, 1 bustina di vanillina,

sale q.b.

zucchero a velo q.b.

 

Preparazione:

Montare in una ciotola il burro ammorbidito insieme allo zucchero.

Separate i tuorli dell’uovo dall’albume.

I tuorli dovete introdurli nell’impasto uno alla volta, mentre l’albume dovete montarlo a neve in un contenitore a parte.

Nell’impasto introdurre  la vanillina,  le mandorle e il cioccolato fondente fuso precedentemente a bagnomaria.

Poi aggiungete nell’impasto anche il bianco d’uovo montato.

aggiungete un pizzico di sale.

Mescolate per bene il tutto, prendete uno stampo da forno foderatelo con carta da forno

e infornate a 175°  per  40 minuti.

Quando il dolce e’ pronto sfornatelo, mettetelo un po’ a riposare su una gratella e poi spolverizzate con zucchero a velo.

 

 torta caprese

 

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18 Risposte a “torta caprese”

    1. mi fai sempre ridere luna…ahahah sei troppo simpatica… si anche crudo e’ buono…. hai ragione 🙂
      un bacio buona serata 😀

  1. ciao Nanussa, buonissima questa torta, si scioglie in bocca, non si fallisce mai a proporla, e’ sempre apprezzatissima, grazie per la tua ricetta, complimenti bellissima con le decorazioni , ciao baci rosa, buon week end.)

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