Crea sito

panettone cacao

panettone cacao

ricetta panettone cacao

Facile, veloce e soffice, una ricetta ideale al mattino appena svegli o nelle ore pomeridiane con una tazza di cioccolata calda

panettone cacao

 
Ingredienti:
200 gr. di cacao amaro in polvere,
300 gr. di zucchero,
300 gr. di farina,
1 pizzico di sale,
1 bustina di lievito per dolci,
3 uova,
1 bicchiere di latte intero e un po’ di burro.

Preparazione:

In un recipiente sbattete le uova, unite lo zucchero con una frusta fino a far
diventare il composto bello denso.
Prendete una padellina e sciogliete il burro a fiamma bassa (non friggetelo!!)
Ora unite il burro al composto di uova e zucchero, unite la farina setacciata con un colino
precedentemente, unite un po’ alla volta anche il latte.
Passate al setaccio anche il cacao e il lievito unite a tutto l’impasto, infine aggiungete
un pizzico di sale .
Mescolate per bene il tutto.
Imburrate una teglia da forno, versate il composto all’interno e infornate per 30 minuti a 180°.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

8 Risposte a “panettone cacao”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
fagioli scarola
fagioli scarola

fagioli scarola ricetta fagioli scarola Un piatto gustosissimo! Potete mangiarlo come secondo, oppure va bene anche da solo per chi...

Chiudi