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gnocchetti pasta fresca fagioli

gnocchetti pasta fresca fagioli

ricetta gnocchetti pasta fresca fagioli

Un piatto saporito e facile da preparare.

gnocchetti pasta fresca fagioli
Ingredienti gnocchetti pasta fresca fagioli:
fagioli secchi q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
pomodori in scatola q.b.
sale q.b.
sedano q.b.
prezzemolo q.b.
gnocchetti di pasta fresca q. b.

Preparazione gnocchetti pasta fresca fagioli: 

La sera prima mettete i fagioli in acqua e fateli stare in ammollo tutta la notte.
Il mattino seguente, prendete i fagioli, sciacquateli un po’, poi
inseriteli con dell’acqua pulita in una pentola ampia, aggiungete il sedano, il prezzemolo, l’olio,
il sale e un po’ di pomodoro, accendete la fiamma e fate cuocere, ogni tanto girate
il tutto con un cucchiaio di legno (non usate il cucchiaio d’acciaio).

Nel frattempo preparate gli gnocchetti di pasta fresca seguendo la vostra ricetta oppure comprate quelli gia’ pronti.
In un’altra pentola mettete dell’acqua, portate a bollore e poi
versate gli gnocchetti di pasta fresca, state all’erta, dovete scolarla a meta’ cottura.
Quando la pasta e’ bella cotta, scolatela e versatela nella padella dove si trovano i fagioli che nel frattempo si sono cotti per bene.
Fate cuocere ancora tutto insieme.
A fine cottura versate nei piatti.

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12 Risposte a “gnocchetti pasta fresca fagioli”

  1. CIAO NANUSSA, BEL PIATTO ORIGINALE E RUSTICO COMPLIMENTI, MAI MANGIATO, GRAZIE PER LA RICETTA, BUON POMERIGGIO A PRESTO ROSA.)
    HO PULITO LE CORNICI CON L’ACETO, SONO DIVENTATE PIU’ BELLE, LUMINOSE GRAZIE, CIAO.)

    1. grazie per i complimenti alla ricetta! 🙂

      mi fa molto piacere che le tue cornici ora brillano 🙂 brava Rosa!! 😉
      baci e buon pomeriggio anche a te 😀

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