riso zucca

riso zucca

ricetta riso zucca

Ingredienti:

per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.

riso,  zucca, sale,

prezzemolo, olio extravergine d’oliva, acqua,

 peperoncino (a chi piace).

 

riso zucca

Preparazione:

lavate e tagliate la zucca a dadini.

Prendete una pentola inserite l’olio, l’aglio tagliato a pezzettini,

un po’ di peperoncino e fate soffriggere il tutto.

Poi inserite la zucca tagliata insieme ad un ciuffo di prezzemolo.

Aggiungete un po’ d’acqua, un po’ di sale e fate cuocere il tutto.

State all’erta e girate spesso, aggiungete altra acqua se vedete che si ritira troppo.

Alla fine dovrete ottenere un composto bello cremoso.

Quando vedete che il tutto e’ bello cotto versate un po’ d’acqua

e versate il riso.

Fate cuocere bene il tutto e poi servite nei piatti!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

Precedente biscotti fantasmini halloween Successivo panettone zucca cioccolato fondente

13 commenti su “riso zucca

  1. Buongiorno Nanussa! Che bontà, sai che non l’ho mai mangiato così il riso? Sono molto curiosa di provarlo, sembra saporitissimo! Buona giornata cara, un bacio!

    • segreticasalinghi il said:

      ciao lilli, provalo, se ti piace la zucca ti piacera’ di sicuro anche questo piatto molto saporito, un bacio buona giornata! 🙂

  2. ciao Nanussa, grazie, bella questa minestra, complimenti, mai mangiata in questa combinazione,zucca /riso, provero’ visto che ho scoperto la zucca, grazie per la ricetta, buon week end a presto rosa.)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.