barbatrucchi sezione numero 17

barbatrucchi sezione numero 17

ricetta barbatrucchi sezione numero 17

amico limone: per conservarlo piu’ a lungo dopo averlo tagliato, passatelo nel bianco dell’uovo.

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Volete una parmigiana piu’ sana e meno pesante per lo stomaco?
Semplice…invece di friggere le melanzane le potete grigliare e poi proseguite con la normale preparazione.

Pesce: per scongelarlo in modo naturale e far in modo che non perda il suo sapore, immergetelo nel latte. Se vi capita invece di dover scongelare il pesce per cucinarlo in maniera rapida e veloce, una cena improvvisa, un pranzo inatteso, etc. avvolgetelo in un panno umido con acqua e aceto oppure in alternativa acqua e vino bianco.

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Come lavare gli spinaci? : prendete un recipiente, riempitelo d’acqua, versate gli spinaci, poi versate 2 cucchiai belli pieni di farina. Girate il tutto per bene e aspettate 10 minuti circa, poi sciacquateli bene prima di cucinarli.
segreto per l’impasto di un dolce: quando mescolate insieme burro e zucchero provate ad aggiungere un paio di cucchiai d’acqua molto calda, vedrete che la lavorazione sara’ molto piu’ facile, soffice e molto gustosa!!
concludiamo per oggi con un consiglio sull’impasto della pasta frolla: quando la lavorate non fatelo mai per troppo tempo perche’ potrebbe rompersi….. in caso vi capita di spaccarla un po’ potete rimediare a questo inconveniente aggiungendo un paio di cucchiai d’acqua gelata.

fine  barbatrucchi sezione numero 17

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6 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 17”

  1. ciao Nanussa, bellissimi tutti questi consigli,grazie e complimenti, li ho catalogati tutti nella mia mente, ciao baci rosa, buon pomeriggio.)

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