barbatrucchi sezione numero 17
ricetta barbatrucchi sezione numero 17
amico limone: per conservarlo piu’ a lungo dopo averlo tagliato, passatelo nel bianco dell’uovo.
barbatrucchi sezione numero 17
Volete una parmigiana piu’ sana e meno pesante per lo stomaco?
Pesce: per scongelarlo in modo naturale e far in modo che non perda il suo sapore, immergetelo nel latte. Se vi capita invece di dover scongelare il pesce per cucinarlo in maniera rapida e veloce, una cena improvvisa, un pranzo inatteso, etc. avvolgetelo in un panno umido con acqua e aceto oppure in alternativa acqua e vino bianco.
barbatrucchi sezione numero 17
Come lavare gli spinaci? : prendete un recipiente, riempitelo d’acqua, versate gli spinaci, poi versate 2 cucchiai belli pieni di farina. Girate il tutto per bene e aspettate 10 minuti circa, poi sciacquateli bene prima di cucinarli.
segreto per l’impasto di un dolce: quando mescolate insieme burro e zucchero provate ad aggiungere un paio di cucchiai d’acqua molto calda, vedrete che la lavorazione sara’ molto piu’ facile, soffice e molto gustosa!!
concludiamo per oggi con un consiglio sull’impasto della pasta frolla: quando la lavorate non fatelo mai per troppo tempo perche’ potrebbe rompersi….. in caso vi capita di spaccarla un po’ potete rimediare a questo inconveniente aggiungendo un paio di cucchiai d’acqua gelata.
fine barbatrucchi sezione numero 17
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Wowww, utilissimi questi barbatrucchi, ecco perchè mi si rompeva la pasta frolla, ma grazieeeeeeeee ^_^
Ciao Nanussa! Grazie per i suggerimenti, soprattutto metterò in pratica quello per la parmigiana!:) Buona giornata, un bacio!
ciao Nanussa, bellissimi tutti questi consigli,grazie e complimenti, li ho catalogati tutti nella mia mente, ciao baci rosa, buon pomeriggio.)
Fantastici consigli cara! Grazie mille!
Gli spinaci li lavo con il bicarbonato non sapevo si potesse usare la farina…ottimi trucchi
Sempre utili i tuoi barbatrucchi! Interessante quello per i dolci!!!! 🙂