riso thai rosso melanzane funghi

riso thai rosso melanzane funghi

ricetta riso thai rosso melanzane funghi

Oggi vi scrivo la ricetta di un gustoso piatto.

Il riso rosso  thai lo consiglio a chi ama il cibo piu’ particolare,

si puo’ preparare in svariati modi …. e’ sempre molto gustoso.

Vi scrivo la ricetta di questo piatto insieme ai funghi e alle melanzane….

un gusto davvero delizioso   🙂

 

riso thai rosso melanzane funghi

Ingredienti:

per le quantita’ regolatevi  secondo le persone che dovete servire.

riso integrale thailandese rosso,

olio extravergine d’oliva,

melanzane,

funghi,

aglio,

peperoncino,

sale,

brodo vegetale,
formaggio grattugiato.

Preparazione:

lavare le melanzane, tagliarle a cubetti e friggerle
nell’olio,
poi metterle da parte .

Prendete una padella ampia e fate soffriggere l’olio, l’aglio,
i funghi e il peperoncino.

Poi inserite il riso e fatelo tostare per bene girando sempre con un

cucchiaio di legno , aggiungete un po’ di sale,   (state attenti a cuocerlo bene e non farlo bruciare)
versate il brodo vegetale

un po’ alla volta , girate sempre con un cucchiaio di legno

fino a cottura ultimata.

Aggiungete una bella manciata di formaggio grattugiato.

Quando il tutto e’ ben cotto unite le melanzane al riso,

mescolate bene il tutto e versate nei piatti.

Servite!!

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12 Risposte a “riso thai rosso melanzane funghi”

  1. Buon inizio di settembre cara 🙂 Che bella ricetta 🙂 Ma sai che il riso thai rosso non l’ho mai visto? Non sapevo nemmeno che esistesse!!!! Troppo carina poi la gif animata con il funghetto!!!!!!

    1. ciao luna, e’ un riso piu’ particolare come il riso nero…. devi provarlo 🙂
      baci cara, buona giornata!! 😀

  2. Nanussa, questa ricetta fa al caso mio, adoro il riso Thai e preparato in questo modo deve essere buonissimo, ti ringrazio!:) Buon lunedì cara, un bacio!

  3. ciao nanussa, mai visto nemmeno io questo riso, bellissimo rosso, molto originale, bella ricetta sfiziosa, grazie, complimenti si presenta benissimo, buon pomeriggio a presto rosa.)

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