riciclare casa cucina sezione numero 2
post riciclare casa cucina sezione numero 2
riciclare le scorze dei limoni: dopo aver spremuto i limoni non buttate le scorze ma riciclatele!
Tritatele finemente mettendole in un mixer , dovete ottenere una crema morbida,
poi trasferitele in un contenitore e aggiungete un po’ di ricotta fresca, amalgamate bene il tutto e farcite quello che volete, sara’ una buonissima crema per servire carini antipasti!! 😉
riciclare casa cucina sezione numero 2
Riciclare il bianco dell’uovo: portate a bollore dell’acqua e poi versate il bianco d’uovo.
Quando le vedete belle cotte prendete un mestolo con fori prendete il bianco cotto dalla pentola e versatelo nei piatti, condite poi con un po’ d’olio, sale e prezzemolo.
Come riciclare il burro scaduto: con il burro scaduto potete riciclarlo ammorbidendo
le macchie su fibre di cotone, seta, lana etc.
dopo dovrete passare della trielina e vedrete che le macchie piu’ dure andranno via.
Riciclare il latte scaduto: il latte e’ ottimo come detergente sulle macchie, in particolare quella della frutta.
ottimo per pulire borse di pelle e scarpe di pelle.
Quando si fa la tinta ai capelli molte volte capita di sporcarsi un po’, ottimo metodo e veloce e’ quello di prendere un po’ d’ovatta e bagnarla nel latte,passarla sulla macchia e vedrete come si eliminera’ subito.
fine riciclare casa cucina sezione numero 2
se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Woww, utilissimoooooooo, grazie grazie ^^
Ciao Nanussa! Grazie per i suggerimenti, ignoravo come riciclare il latte scaduto, utilissimo!:) Buona giornata cara, un bacione!
Quante belle idee riciclose brava
ciao Nanussa, grazie per i tuoi preziosi consigli, sempre molto utili, latte e burro , ignoravo avessero quei poteri magici .)
complimenti , ti tingrazio anche dei complimenti da Gianna, mi dispiace che anche tu abbia avuto problemi di quel tipo, un abbraccio rosa, buon week end.
ciao rosa, ho scritto quello che penso di te da gianna…. sei una persona molto sensibile e meravigliosa!! non cambiare mai!!
per i problemi di quel tipo….. si purtroppo e non e’ stato facile….
un bacio cara e serena giornata!
Non si finisce mai di imparare leggendo il tuo sito! Interessantissimi i segreti sul latte, non li conoscevo!!! 🙂