ostriche caviale
ricetta ostriche caviale
Bellissime le ostriche, ci sono anche quelle contenenti delle pregiatissime con le perle!
Che bello se potessi un giorno trovarne una…. voi l’avete mai trovata una perla nell’ostrica?
Oggi vi scrivo una gustosa ricetta.
ostriche caviale
Ingredienti ostriche caviale :
ostriche, un vasetto di caviale, pane di segala, burro, qualche limone, pepe, ghiaccio tritato.
Preparazione:
lavate bene le ostriche, apritele piano e con cura, prendete un tovagliolo, piegatelo in due, vi proteggerete da eventuali tagli;
appoggiate l’ostrica e apritela con un coltello apposito dotato di una lama corta e tagliente su tutto il contorno.
Disponete uno strato di ghiaccio tritato su un piatto da portata e sistemate sopra le ostriche, potete ora guarnire con un po’ di caviale, ornate poi con spicchi di limone. Al momento di servire accompagnate le ostriche con crostini di segala imburrati e leggermente pepati.
fine ricetta
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Ahhh tu avere ostriche e caviale, io venire a mangiare da te 😛
Cara Nanussa, non le ho mai mangiate in questo modo, è una ricettina da very gourmet!:) Buon sabato cara, un bacio!:*
Non amo molto entrambi..soprattutto le ostriche 🙁 ciao cara