budino latte miele

budino latte miele

ricetta budino latte miele

Oggi  vi scrivo un dolcissimo dessert,  che ne dite?

Lo consiglio a chi ama il miele, potete usare qualsiasi tipo di miele l’importante che e’ di un

tipo di quelli dolci, escludete quelli che che vanno piu’ sul gusto amarognolo.

Il budino latte e miele e’ l’ideale a colazione , si puo’ mangiare a merenda e chi lo preferisce puo’ offrirlo anche come dessert .

 

budino latte miele

 

Ingredienti:

500 ml. di latte intero,
estratto di vaniglia,
150 gr. di zucchero,
maizena,
miele dolce,
mandorle,
panna dolce 300 gr.
Preparazione:
prendete una pentola d’ alluminio, inserite il latte, l’estratto di vaniglia, mettete sul fuoco e portate a bollore.
Dopo unite lo zucchero e la maizena, mescolate bene il tutto e state
bene attenti a non far formare grumi.
Dovete sempre mescolare fino a che la crema non diventera’ bella densa.
Dopo lasciate raffreddare completamente, poi coprite con una pellicola
per non far formare la classica crosticina.
Nel frattempo preparate la panna, montandola per bene con le fruste elettriche, aggiungete la panna alla crema, mescolate bene il tutto.
Mettete di nuovo in frigo per 30 minuti.
Dopo prendete il miele
e spargetelo per bene su tutto il composto,
inserite qualche mandorla e servite!!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

8 Risposte a “budino latte miele”

  1. ciao Nanussa, carinissimo questo budino, il miele lo uso spesso anche al posto dello zucchero, complimenti per la ricetta, grazie, buona serata rosa a presto.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.