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zucchine ripiene

zucchine ripiene

ricetta zucchine ripiene

Un secondo di verdure gustosissimo, ci sono tantissime versioni delle zucchine ripiene, io vi scrivo questa che a me piace tantissimo e spero la provate, poi come sempre fatemi sapere se vi e’ piaciuta la ricetta.

Ingredienti:

zucchine lunghe,

olio extravergine d’oliva, cipolla,

carne tritata, sale,

formaggio parmigiano grattugiato,

preparare a parte la salsa.

zucchine ripiene

Preparazione:

prendete le zucchine e lavatele bene, poi eliminate la calotta e

svuotatele con uno strumento apposito.

La parte interna delle zucchine mettetela in una ciotola da parte.

Prendete una padella, inserite, olio, cipolla, aggiungete l’interno

sbriciolato delle zucchine, fate cuocere, dopo inserite anche

la carne tritata, il sale, il formaggio grattugiato

Da parte preparate una salsa semplice.

Quando il composto nella padella e’ cotto, riempite le zucchine, chiudete con le

loro calotte.

Prendete una padella pulita e friggete le zucchine nell’olio.

 Quando la salsa e’ a meta’ cottura mettete all’interno le zucchine e aspettate

fino a cottura ultimata.

PS:  se volete nell’ultima fase, quando inserite le zucchine nella salsa, invece del fornello potete metterle a cuocere in forno. 

zucchine ripiene

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12 Risposte a “zucchine ripiene”

  1. ciao Nanussa , altro bel piatto estivo leggero, complimenti, tanto per cambiare un po’e rendere le zucchine piu’ sfiziose, grazie per la ricetta, baci rosa, buon pomeriggio.) baci

  2. Ciao Nanussa! Che bontà, sai che non sapevo si potessero fare anche in questo modo? Solitamente le mangio ripiene e gratinate al forno, con la salsa devono essere proprio buone. Le proverò! Un bacione e buona serata cara!:*

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