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spaghetti capperi olive

spaghetti capperi olive

ricetta spaghetti capperi olive 

Un primo piatto che va bene sia d’estate che d’inverno, con olive nere di Gaeta.

In inverno potete usare i barattoli di pomodori, in estate vi consiglio i pomodori freschi….   

e poi le olive di Gaeta quanto sono buone e golose!!

A me piacciono tanto….  e a voi?  

Vi scrivo subito la mia ricetta 🙂

Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.

 spaghetti capperi olive

Ingredienti:

spaghetti

olive di Gaeta snocciolate,

capperi,

aglio,

sale,

barattoli di salsa oppure pomodorini freschi,

prezzemolo,

olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

prendete una padella e mettete a soffriggere con l’olio un po’ d’ aglio,

poi versate i barattoli di salsa oppure i pomodorini freschi,
aggiungete il prezzemolo, un po’

di sale e fate cuocere.

Da parte in una ciotola inserite i capperi e fateli stare un po’ ad ammollare.

Poi a meta’ cottura della salsa aggiungete i capperi,

fate cuocere bene il tutto.

spaghetti capperi olive

Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli,
poi nella stessa padella dove avete

cotto la pasta inserite la salsa, girate tutto insieme…
spaghetti,  salsa e aggiungete le olive di Gaeta.

Mescolate bene e poi servite nei piatti!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

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6 Risposte a “spaghetti capperi olive”

  1. Sai che non le ho mai provate? Allora questa è la volta buona, anche perchè poi questi spaghetti sono strabuoni, grazie mille della ricetta!!

  2. ciao Nanussa, complimenti si presenta benissimo, sara’ molto saporita e gustosa, il fatto di farla mantecare nella padella all’ultimo con tutti i sapori la rende ancora piu’ buona, ciao grazie per la ricetta, buona giornata rosa.) baci

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