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involtini carne cinghiale

involtini carne cinghiale

ricetta involtini carne cinghiale

Oggi vi scrivo un piatto con carne di cinghiale, per chi lo desidera puo’ usare la salsa per condire anche un primo piatto di pennette o altro tipo di pasta che piu’ vi piace.

Per un pranzo ancora piu’ ricco  potrete usare la salsa per condire la pasta

fatta in casa….

prossimamente per chi mi segue realizzero’ la pasta fatta in casa……      🙂

ora vi scrivo la mia ricetta!

Ingredienti:

salsicce con carne di cinghiale, carne di cinghiale a fettine,
uva sultanina
salsa di pomodoro, pinoli, formaggio parmigiano, aglio, prezzemolo, sale, cipolla, basilico ,
vino bianco.

Preparazione :

involtini carne cinghiale
stendete le fettine di carne , inserite sopra ogni fettina,una discreta porzione di uva sultanina, pinoli, formaggio parmigiano a pezzettini, aglio, prezzemolo.

 

involtini carne cinghiale

 

Chiudete ogni involtino per bene con l’aiuto degli spiedini.
Prendete un’ampia padella, inserite l’olio,
un po’ di cipolla a fettine, le salsicce e gli involtini.
Fate rosolare il tutto, poi sfumate con un po’di vino.
Dopo versate la salsa di pomodoro, pochissimo sale e un po’ di basilico.
Fate cuocere bene il tutto, state sempre all’erta per evitare che si bruci,
girate spesso le salsicce e gli involtini.
Quando tutto e’ pronto servite!!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

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8 Risposte a “involtini carne cinghiale”

  1. Mmmmmhhhh che piatto gustoso, graziee, e grazie anche della ricetta degli spaghetti con i calamari, fatti ieri, buonissimi…..

  2. ciao Nanussa, ricetta molto ricercata, complimenti, mai mangiata la carne di cinghiale, se mi capita a tiro la provero’, ciao grazie per la ricetta, buon week end a presto rosa.)

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