frittelle zucchine

frittelle zucchine

ricetta frittelle zucchine

Questa volta vi scrivo una ricetta che ho creato io ….. 😉

Spesso pasticcio in cucina e mi diverto a creare varie possibilita’…..

questa volta le mie cavie sono state le zucchine…ahahah…..       🙂

cosi’ mi e’ venuto in mente di grattugiarle  e poi friggerle………….

sono venute buonissime e vi assicuro…… una tira l’altra e sono finite anche in pochi   minuti….sigh…   🙁

frittelle zucchine

vi scrivo subito la mia ricetta: 
 

Ingredienti:

 

zucchine,

farina bianca,

formaggio parmigiano grattugiato,

sale, acqua.

olio per friggere.

Preparazione: 

prendete le zucchine, lavatele, eliminate la calotta.

Prendete una zucchina alla volta e grattugiatela su una grattugia possibilmente con fori grandi.

Fate questo lavoro con tutte le zucchine.

Poi mettete il composto da parte.

In un ampio contenitore inserite la farina, il formaggio grattugiato, un po’ d’acqua

e sale.

Mescolate tutto, deve essere una pastella non troppo secca e neanche molto acquosa.

Dopo inserite anche le zucchine grattugiate che avevate messo da parte.

Mescolate bene il tutto:

frittelle zucchine

Prendete una padella versate l’olio e quando e’ caldo prendete la pastella con l’aiuto di un cucchiaio e friggete.

Poi inserite le frittelle su carta assorbente, aspettate qualche minuto e poi mangiate!!

frittelle zucchine

fine ricetta frittelle zucchine

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16 commenti su “frittelle zucchine

  1. Super wowwwwwwww! Mi hai dato una idea proprio buona lo sai! Anzi ottima! Ho comprato le zucchine quelle scure (ma io adoro le romanesche ma non sempre le trovo, nonostante io abiti a Roma!!!) che sento essere al palato molto amare per cui friggendole sicuramente saranno più appetitose gnammmmmmmmm!

    • segreticasalinghi il said:

      ciao luna, prova questa ricetta e poi fammi sapere, ok?? 😉
      che bello sei di Roma!! lo sai e’ la mia citta’ preferita!! 😀
      baci cara e buona serata 🙂

  2. ciao Nanussa , bravissima, bella idea hai avuto, saranno gustose mangiarle appena fatte, immagino…grazie per la ricetta, buon martedi a presto rosa.9 baci

  3. è da 10 giorni cɦe giro per lа rete e questo post è la prima coѕa attraente che leggo.
    Effettivamente affascinante. Se tսtte lle persone che creano blog facessero attenzione di offrіre matеriale appassionante come il tuo il web sarebbe indubbiamente molto più fгuibilе.

    Ti ringrazio.

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