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aperitivo anguria

aperitivo anguria

ricetta aperitivo anguria

Oggi vi scrivo una ricetta di un gustoso aperitivo    🙂

Potete prepararlo prima di una cena, oppure semplicemente servirlo ai vostri amici di pomeriggio.

Vi assicuro e’  buonissimo e gustosissimo ….. un ottimo aperitivo estivo  !! 

aperitivo anguria

Ingredienti:

6 fettine d’anguria,

100 gr. di zucchero,

40 cubetti di ghiaccio,

2 misurini di vodka alla pesca.

Preparazione:

La preparazione di questo aperitivo e’ semplicissimo e veloce.

Potete prepararlo tutti, non c’e bisogno di prendere arnesi particolari, avete bisogno solo di un semplice frullatore….   😉

prendete le fettine dell’anguria, eliminate i semi sia i neri che quelli piccoli bianchi,

tagliate le bucce e state attenti a non prendere la parte bianca o verde

altrimenti poi risultera’ amarognolo..

prendete la polpa dell’anguria e inseritela in un frullatore.

Frullate al massimo per un paio di minuti.

aperitivo anguria

dopo inserite il succo di anguria in un contenitore, inserite lo zucchero e mescolate bene

con l’aiuto di un cucchiaio.

Inserite anche la vodka alla pesca , mescolate bene il tutto.

Fate riposare in frigo per almeno 4-5 ore.

Al momento di servire prendete  l’aperitivo e con l’aiuto di un mestolo piccolo

versatelo nei bicchieri, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e servite!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

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8 Risposte a “aperitivo anguria”

  1. ciao Nanussa, complimenti, molto originale questo apertivo, non l’ho mai visto , dissetante e semplicissimo da fare, oltre al bellissimo colore, grazie per la ricetta, baci rosa, buon week end)

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