sorbetto anguria

sorbetto anguria

ricetta sorbetto anguria

E’ estate ed e’ tempo anche delle bellissime angurie, da mangiare in liberta’,

dissetano molto e sono poco caloriche.  In estate quando fa molto caldo e’ il mio frutto preferito.

L’anguria mangiata da sola a fettine contrasta il senso di stanchezza che si ha ed e’ ricca d’acqua e minerali.

 

 sorbetto anguria

 

Se invece vogliamo fare una ricetta con l’anguria golosa e dissetante possiamo

preparare gelati, sorbetti e tanti dessert freschi per affrontare le giornate calde dell’estate.

 

Vi scrivo subito la mia ricetta del sorbetto all’anguria: 

Ingredienti:

500 gr. di polpa d’anguria,
100 gr. d’acqua,
100 gr. di panna liquida, il succo di 1 limone,
100 gr. di zucchero.

 

sorbetto anguria

Preparazione:

Tagliate a pezzi la polpa d’anguria eliminando i semi, raccogliete il succo,
quindi frullatela insieme al succo del limone.
A parte preparate lo sciroppo facendo bollire per pochi minuti lo zucchero sciolto

nell’acqua insieme a qualche cucchiaio di succo d’anguria.
Fate raffreddare lo sciroppo e poi montate la panna.
Mescolate tutti gli ingredienti incorporando la frutta e lo sciroppo alla panna.
Versate il tutto nella gelatiera e fatela girare fino a che non diventi il tutto ben sodo.

Vi assicuro e’ golosissimo e dissetante per le calde giornate estive……….   😉

fine ricetta sorbetto anguria

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

Precedente barbatrucchi sezione numero 11 Successivo pulire mobili antichi legno

10 commenti su “sorbetto anguria

  1. Ciao Nanussa, buonissimo dev’essere, e freschissimo, mai assaggiato, provero’, complimenti e grazie per la ricetta, bacioni rosa, buona settimana.)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.