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millefoglie crema fragole

millefoglie crema fragole

ricetta millefoglie crema fragole

Questa ricetta è un dolce che vi consiglio di mangiare ben freddo per gustare tutto il suo sapore, la sua dolcezza e la cremosità della crema unita alla panna montata!!

Una vera golosità,  facile da preparare anche  all’arrivo di ospiti  improvvisi….  😉

 millefoglie crema fragole

 

Ora vi scrivo la mia ricetta:

Ingredienti:

Pasta sfoglia q.b.
preparate la crema, trovate qui la ricetta
panna dolce q.b.  fragole q.b.

Preparazione:

preparate la pasta sfoglia se avete tempo a disposizione oppure acquistatela
già pronta.
Tagliate la pasta sfoglia in tre grandi quadrati, rettangoli o la forma che preferite,
inserite in forno e fate cuocere per bene, regolatevi con la cottura,
dipende molto dal forno che usate.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera, trovate qui la ricetta.

Da parte lavate le fragole, eliminate il picciolo, asciugatele bene e mettete da parte.

In un altro contenitore montate la panna.

Nel frattempo la pasta sfoglia è pronta, fatela raffreddare.
Dopo prendete un vassoio e inserite una parte di pasta sfoglia,

il primo strato inserite la crema, poi aggiungete il secondo strato di

pasta e sopra inserite la panna ……continuate così con gli strati pian piano

alternando uno crema e l’altro panna.

Quando arrivate all’ultimo strato prendete una siringa da pasticcere inserite la panna

montata  fredda e fate a piacere i ciuffetti di panna ricoprendo gran parte del piano di pasta sfoglia.

 

Poi velocemente tagliate a meta’ le fragole e disponetele sopra la panna

premendole bene.

Inserite subito in frigo e fate riposare 3-4 ore circa.

La torta deve diventare freddissima.

 

millefoglie crema fragole

Quando arrivano i vostri ospiti prendetela quando e’ il momento

di mangiarla e non prima altrimenti si scioglie presto. 

qui trovate un’altra versione con crema chantilly.

  

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8 Risposte a “millefoglie crema fragole”

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