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barbatrucchi sezione numero 10

barbatrucchi sezione numero 10

post barbatrucchi sezione numero 10

quando preparate un dolce c’e un rimedio per avere un composto bello 
morbido e tenero: impastando lo zucchero e il burro aggiungete
un paio di cucchiai di acqua calda.

vedrete che la consistenza del dolce cambiera’ completamente e avrete un composto come vere pasticcere.

barbatrucchi sezione numero 10

Frittelle belle croccanti: sostituite il classico latte con il vino bianco.

Per friggere in modo leggero: prendete la padella versate l’olio per friggere
e poi l’aceto, poi scaldate e friggete, vedrete i cibi risulteranno molto piu’ leggeri

e anche molto piu’ croccanti!!

 

Per un ripieno gustosissimo: quando dovete condire e imbottire carne, pasta,
etc. al solito impasto aggiungete 2 cucchiai di pane grattugiato che
precedentemente avete fatto un po’ tostare con l’aggiunta
di un po’ di burro e un po’ d’aglio.

 

Recuperare gli gnocchi del giorno prima:
vengono buttati via perche’ oramai duri e nessuno piu’ li mangia…….
ma esiste un riciclo utile : prendete un pentola, inserite gli gnocchi all’interno

inserite un po’ di latte e portate tutto ad ebollizione,
fate cuocere fino a che il latte non si ritira completamente.
Dopo unite un po’ di burro, formaggio grattugiato e se volete aggiungete
qualche altro alimento che piu’ vi piace per esempio
prosciutto, etc…

 

 

 Per montare al massimo la panna: fatela raffreddare bene in frigo insieme al
frustino in una ciotola, poi prendete la ciotola con la panna e immergetela
in un contenitore piu’ grande dove precedentemente avete inserito
tanti cubetti di ghiaccio e sale.

Brodo limpido: aggiungete il bianco dell’uovo ed eliminatelo appena
sara’ diventato solido.
Bigne’ morbidi: aggiungete al normale impasto un po’ di birra.

Per non far formare grumi alla polenta:
fate bollire l’acqua, chiudere la fiamma, poi versare la farina a pioggia e mescolare bene.
Accendete di nuovo la fiamma e continuate la cottura come al solito.

fine barbatrucchi sezione numero 10

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8 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 10”

  1. Ciao Nanussa, che bella carrellata di consigli, tutti utilissimi, grazie e complimenti, fortissimo il consiglio dei gnocchi, almeno si riciclano e non si buttano, bravissima.)
    ciao grazie buona settimana rosa, baci.)

    1. ciao rosa, si e’ ottimo quelli degli gnocchi anche perche’ quando sono freddi nessuno li vuole mangiare ma in quresto modo
      sono buonissimi, provalo questo trucco e poi fammi sapere… 😉 baci buona giornata!! 😀

  2. Ciao Nanussa! Ti ringrazio sempre per i tuoi preziosi consigli, imparo molto e li leggo con attenzione. Utilissimo quello per friggere, non lo sapevo e lo metterò in pratica! Un bacione cara!:*

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