risolvere errori cucina seconda parte
post risolvere errori cucina seconda parte
quando si fa un errore in cucina si puo’ pensare che non e’ piu’ possibile rimediare…ma
molte volte il rimedio c’e’ e sono piccoli segreti e trucchetti facili e veloci che chiunque puo’
usare nella propria cucina.
Trucchi molto antichi che usavano le nostre nonne e forse anche prima.
Trucchi facili e veloci senza spendere denaro e senza sprechi.
Avete polpette che nessuno ha mangiato e non sapete come conservarle?:
Prendete un contenitore delle uova, rivestitelo con pellicola trasparente
per alimenti all’interno,
poi adagiate le polpette al posto delle uova, chiudete la
scatola, rivestite ancora con pellicola trasparente e inserite in freezer.
Un rimedio per non piangere quando si affettano le cipolle:
tenete nell’acqua fredda per 30 minuti le cipolle e dopo tagliatele.
Tagliare carne e pesce in modo facile:
mettete la carne o il pesce
in freezer per un paio d’ore e poi tagliate con un coltello
affilato.
Come pulire le bottiglie: versate all’interno delle bottiglie un bel po’
di crusca con l’aggiunta d’acqua calda, agitate per bene e poi
sciacquate.
Avete una pentola che emana un cattivo odore?:
riempitela d’acqua, poi versate 35 ml. d’aceto bianco e fate bollire sul fuoco.
Maionese “impazzita”:
prima di frullarla aggiungete agli ingredienti che avete inserito un pizzico di pangrattato.
Zucchine fresche: quando andate ad acquistare le zucchine toccatele all’estremita’,
devono essere pelose per essere fresche!!
Poi quando siete a casa conservatele sempre in frigo.
Pannocchie: per mantenere il bellissimo colore giallo delle pannocchie, un minuto prima
di togliere il tutto dal gas, aggiungete un cucchiaio di succo di limone e le pannocchie
avranno il loro colore naturale!!
se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Cavolo, ma tu sei un genio in cucina, grazie di questi utilissimi trucchi!!
cia Aless, non mi sento per niente un genio, ci sono cose che ho da imparare ancora…. 🙂 diciamo che me la cavo abbastanza… 😀
ciao grazie, buona giornata!! 😀
Buongiorno Nanussa! Dalle tue rubriche imparo sempe qualcosa di nuovo in cucina, ti ringrazio! Utilissimo quello sulle zucchine, non lo conoscevo e le acquisto spessissimo! Buon lunedì cara, un bacio!
ciao lilli 🙂 mi fa piacere che trovi gradevoli questi consigli, baci!! felice giornata 😀
Ciaooo questa delle polpette è geniale hihihihi mi piace!Ciaoo cara
ciao tina, grazie, buona giornata a presto!! 😀