pesce pollo carne bianca conservare cucinare
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pesce pollo carne bianche conservare cucinare vediamo come utilizzarle al meglio nelle nostre cucine 😛
Pesce e pollo carni bianche conservare cucinare ,congelare, diversi trucchi e segreti…..
Lo sapete che il pesce in ammollo nel latte puo’ essere usato per scongelarlo?
Dopo la scongelazione potrete preparare una salsa ottima.
Scongelare il pesce nel latte: e’ anche un segreto per migliorare il sapore!!
Le acciughe: tenute per circa 30 minuti nel latte saranno meno salate.
Pesce scivoloso, rimedio: bagnatevi le mani, poi strofinateli nel sale.
Pesce che si frantuma durante la cottura: aggiungete all’acqua di cottura 14 ml. d’aceto.
Pesce fritto: nella padella dove friggete il pesce versate il succo di un limone, vedrete
che non ci sara’ tanto fumo e odore.
Pulire le mani dopo cucinato il pesce: sfregate bene le mani con una poltiglia
di aceto, succo di limone e sale, poi lavate con sapone e acqua tiepida.
Brodo di pesce: non fate bollire il brodo piu’ di 20 minuti altrimenti avra’ un sapore piu’ aspro.
se arrostite un pollo e non volete farcirlo, aromatizzatelo sai esternamente che all’interno.
Cucinare oca e anatra: la carne di anatra prima di essere cotta dovete forarla,
in questo modo farete uscire tutto il grasso.
La carne d’oca invece non va forata perche’ diventerebbe molto dura.
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Tu sei una genia, complimenti per questi trucchi.
ciao veeup, grazie, ottimo pomeriggio 😀
ciao Nanussa, grazie, interessanti tutti questi trucchetti, c’e’ sempre da imparare, ciao baci rosa buon pomeriggio.))
ciao rosa, grazie, felice pomeriggio 😀
Ahhhhh quello del latte non lo sapevo hihihihih..ciaoo notte e grazie
carino vero?? 😉 baci cara e buona giornata !! a presto 😀