pesce pollo carne bianca conservare cucinare

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pesce pollo carne bianche conservare cucinare vediamo come utilizzarle al meglio nelle nostre cucine  😛 

Pesce e pollo  carni bianche conservare cucinare ,congelare, diversi trucchi e segreti…..

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Lo sapete che il pesce in ammollo nel latte puo’ essere usato per scongelarlo?
Dopo la scongelazione potrete preparare una salsa ottima.

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Scongelare il pesce nel latte: e’ anche un segreto per migliorare il sapore!!

Le acciughe: tenute per circa 30 minuti nel latte saranno meno salate.
Pesce scivoloso, rimedio: bagnatevi le mani, poi strofinateli nel sale.
Pesce che si frantuma durante la cottura: aggiungete all’acqua di cottura 14 ml. d’aceto.

 

Pesce fritto: nella padella dove friggete il pesce versate il succo di un limone, vedrete
che non ci sara’ tanto fumo e odore.
Pulire le mani dopo cucinato il pesce: sfregate bene le mani con una poltiglia
di aceto, succo di limone e sale, poi lavate con sapone e acqua tiepida.
Brodo di pesce: non fate bollire il brodo piu’ di 20 minuti altrimenti avra’ un sapore piu’ aspro.

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se arrostite un pollo e non volete farcirlo, aromatizzatelo sai esternamente che all’interno.

Cucinare oca e anatra:  la carne di anatra prima di essere cotta dovete forarla,

in questo modo farete uscire tutto il grasso.

La carne  d’oca invece non va forata perche’ diventerebbe molto dura.

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6 commenti su “pesce pollo carne bianca conservare cucinare

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