gnocchi sorrentina pirofile creta

gnocchi sorrentina pirofile creta

ricetta gnocchi sorrentina pirofile creta

una golosa ricetta per il pranzo

 

gnocchi sorrentina pirofile creta

 

gnocchi sorrentina pirofile creta

Ingredienti:

1 kg. di gnocchi di patate,
parmigiano grattugiato q.b.,
pomodoro fresco q.b.
basilico fresco q.b.
pirofile di creta da forno,
carne tritata rosolata nell’olio.

 

Preparazione:

preparate gli gnocchi con le patate, oppure potete acquistarli già pronti.
Inserite sul fuoco una pentola piena d’acqua, salate, portate a bollore, versate gli gnocchi.
Quando vedrete gli gnocchi risalire in superficie, essi saranno belli cotti,
quindi scolateli, conditeli con il pomodoro versando il tutto nelle pirofile da forno,
inserite la mozzarella tagliata a dadini, il basilico, aggiungete ancora del pomodoro
e la carne tritata precedentemente cotta nell’olio.
Infine concludete con una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato.
Infornate a 200°.

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4 commenti su “gnocchi sorrentina pirofile creta

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