cucinare preparare carne
post cucinare preparare carne
Metodi e modi per cuocere la carne, vediamo come servirla e fare in modo che arrivi
in modo piacevole e gustoso quando la serviamo in tavola.
cucinare preparare carne
Carne senza grassi: per avere una fetta senza grassi dovete inserirla in padella
o sulla piastra di ferro molto calda e cuocerla bene.
Avrete una fetta croccante e saporita.
Ricordatevi d’inserire la carne fuori dal frigo almeno 60 minuti prima.
Aggiungere il sale solo a fine cottura.
Per mangiare la carne senza grassi e’ ideale cuocerla al forno.
Per avere un ottimo bollito: dovete inserire la carne in acqua bollente e poi cuocerla.
Per avere un buon brodo di carne: inserire la carne in acqua fredda e poi cuocerla.
Salsicciotti: prima di friggerli passarli nella farina oppure fateli bollire,
in questo modo non si romperanno.
Vi piacerebbe infarinare la carne in fretta e senza sporcare??:
No non e’ un sogno e’ realta’……..prendete un sacchetto degli alimenti,
versate la farina e poi unite la carne, agitate fino a che non vedrete la
fetta bella infarinata!!
Come non fare incendiare la griglia: mettete delle fette di pane nel
vassoio sotto la griglia di cottura, vedrete che assorbiranno
tutti i grassi che colano ed eviteranno che s’incendino.
Carne dura: prendete un piatto, inserite aceto, olio e la carne, fatela
marinare per un’ora prima di cucinarla….vedrete che morbida!!
Pancetta: per evitare che la pancetta si arricci durante la
cottura foratela per bene con una forchetta.
Hamburger cotti male, rimedio: forateli al centro e poi cuoceteli,
vedrete che si richiuderanno durante la cottura in modo omogeneo .
Cuocere il maiale.
Maiale croccante: fate un’incisione a croce sulla parta da cucinare, ungete
con olio e arrostite.
Cuocere agnello.
Agnello: per evitare che si formino quei depositi di grasso condensato,
servite l’agnello in piatti molto caldi.
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Ottimi consigli, davvero molto utili.
grazie lorenzo, ciao buona giornata 🙂
mi piace troppo questo blog pieno di consigli splendidi!
ciao luna!! 🙂 grazie, un bacio felice giornata 😀
Buongiorno Nanussa! Sei la regina dei fornelli:) Da te imparo sempre e ti sono molto grata per questo! Utile la dritta per infarinare in fretta! Un bacione cara, buona giornata!:*
ciao lilli, grazie!!! mi fa piacere che questi consigli ti sono utili!! un bacio 😀 a presto!!
Ciao Nanussa, ottimi consigli anche questi, grazie, in effetti ho sempre paura che si incendi la griglia, adesso non piu’.) ciao a presto rosa
ok rosa, grazie a te , un bacio felice giornata 😀