conservare preparare formaggi latticini

conservare preparare formaggi latticini

post conservare preparare formaggi latticini

conservare il formaggio: imburrate il lato che avete tagliato,
in questo modo  eviterete che si asciughi.

conservare preparare formaggi latticini

Formaggio da grattugiare: inseritelo nel freezer per 15 minuti prima di grattugiarlo.

Avete molti panini da preparare e poco burro?: ammorbidite il burro
impastandolo con il latte.

Evitare che il latte trabocchi dal bollitore: sciacquate il bollitore con l’acqua fredda
prima dell’uso.

 

Un metodo veloce per ammorbidire il burro: mettete il burro in un piatto,
prendete un recipiente e scaldatelo per un po’ nel microonde e poi coprite
il burro.

Un metodo ottimo per friggere con il burro: prima d’inserire la carne o
altri alimenti nella padella, inserite il burro con un po’ d’olio, in questo modo
il burro non si brucera’ e dara’ ai cibi un colore bello dorato.

Montare la panna: mentre montate la panna aggiungete un po’ di
zucchero.

conservare preparare formaggi latticini

Se la panna e’ troppo montata? : aggiungete un po’ di latte oppure yogurt.

Quando si monta la panna per evitare gli spruzzi: coprite con un bel foglio
d’alluminio per cucina e poi introducete all’interno le fruste.

Se la panna non monta?: aggiungete un bianco d’uovo, mescolate bene il
tutto e riprovate a montarla.
Un altro metodo e’ provare con poche gocce di limone.

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube  

Precedente gnocchi sorrentina pirofile creta Successivo budino cioccolato casalingo colazione merenda

2 commenti su “conservare preparare formaggi latticini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.