preparare conservare salse souffle crepes
post preparare conservare salse souffle crepes
di solito le salse se le conserviamo si formano dei grumi, possiamo scioglierle con
l’aiuto di uno sbattitore elettrico,
E’ un’operazione facile e veloce e avremo una salsa bella soda e che si presenta bene.
preparare conservare salse souffle crepes
Le salse sono molto utili, se le abbiamo gia’ pronte, ancora meglio per fare pranzetti veloci, per esempio per chi torna dall’ufficio e non sa cosa cucinare.
Vediamo un po’ alcuni piccoli accorgimenti e segreti molto utili per salse e souffle’.
Per preparare una besciamella in modo istantaneo:
prendete una padella, mettete un po’ di burro,
la farina, il latte e gli aromi, cuocete tutto insieme mescolando in continuazione
per non far formare i grumi.
Come si conserva la besciamella: potete conservarla in frigorifero e poi al momento
che vi serve riscaldatela a bagnomaria.
State preparando una salsa al formaggio? : per aumentare il sapore aggiungete un
pizzico di limone oppure di mostarda.
Come fare a non far formare la pellicola sulla sulle salse?:
Dopo averle tolte dal fuoco, stendete subito
un leggerissimo strato di burro sciolto o di panna,
prima di utilizzare la salsa mescolate bene.
Per un soffice souffle’: mentre preparate il souffle’, aggiungete 2 cucchiai
di panna agli albumi delle
uova mentre li montate, vedrete il souffle’ sara’ sofficissimo ( da sbattere prima
separatamente e poi unirlo)
Avete preparato un souffle’ dolce e si sgonfia? :
guarnitelo con panna montata e biscotti e servite!!
Prevenire alcuni problemi:
Salse unte: aggiungete alla salsa un po’ di bicarbonato di sodio, e’ un modo per far
assorbire il grasso in eccesso.
se la vostra salsa ha fatto i grumi e non riuscite a riparare con lo sbattitore, provate a passarla
al setaccio.
Ed infine qualche consiglio per preparare le crepes:
prendete un padella, scaldatela bene su fiamma prima d’inserire l’olio oppure il burro,
e’ un modo per non farle attaccare alla padella.
prendete un po’ di patata cruda e strofinatela sulla padella prima di friggere le crepes,
e’ un modo per non farle attaccare.
Conservare le crepes : separate le crepes l’una dall’altra con carta oleata e poi avvolgetele
nella pellicola trasparente, inserite in frigo per pochi giorni.
Dopo consumatele riscaldandole nel forno.
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Ottimi consigli, grazie e grazie per avermeli fatto conoscere, visto che sono segreti.
ciao Veeup, benvenuto!! 🙂
felice di farteli conoscere 🙂 spero potranno esserti utile !
ciao felice serata 🙂
Grazie per i suggerimenti! interessante la patata da strofinare, non lo sapevo! ciao cara!
ciao vickyart, benvenuta!! 🙂
grazie della visita, torna a trovarmi presto, buona serata 🙂
Non si finisce mai di imparare ciaoo
ciao tina, baci felice giornata, a presto 🙂
Ciao Nanussa, grazie per i consigli, in particolare per le crepes di cui sono molto ghiotta! Chissà come devono essere buone quelle che tu prepari!:) Buon fine settimana cara, un bacio!:*
ciao lilli, grazie!!! 😀 un bacio, felice weekend 😉
Ciao Nanussa grazie, tante cose non le sapevo tipo la patata per non fare attaccare le crepes , bella idea quella di coprire i souffle’ sgonfiati, capita spesso, ciao grazie buon week end a presto rosa.))
ciao rosa, un bacio , trascorri un bellissimo weekend 😀
a presto!!