Trofie con pomodorini,rucola e scaglie di grana

  • Preparazione: Totale 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Trofie 250 g
  • Pomodorini datterini 20 g
  • Rucola q.b.
  • Olio Evo
  • Grana Padano DOP

Esecuzione

1. In una ciotola condite i datterini con un filo d’olio e un pizzico di origano.
2.Ora tagliate il grana a scaglie e lasciatelo da una parte.
Nel frattempo cuocete le trofie.
3. Terminata la cottura scolate e mantegate il tutto in una padella con i pomodori precedentemente marinati. Servite con rucola a freddo e scaglie di grana

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.