Risotto Margherita

  • Preparazione: Totale 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 200 g
  • Brodo vegetale ((Acqua,carota,cipolla,sedano e una patata)) q.b.
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella 1
  • Basilico 4 foglie

Esecuzione

1. Mantegate in una pentola del riso con la passata di pomodoro,aggiungendo pian piano il brodo vegetale precedentemente preparato (con: Acqua,carota,sedano,cipolla e una patata). Iniziate la cottura a fiama moderata.
2. Tre minuti prima di finire la cottura aggiungete una parte di mozzarella sfilacciata e mantegate il tutto fino ad ottenere un risotto cremoso e filante.
3. Terminata la seconda fase impiattate decorando con la mozzarella restante e due foglie di basilico.

PS:Quasto tipo di risotto è buono anche tiepido

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.