Orecchiette con crema trifolata

  • Preparazione: Totale 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Orecchiette 250 g
  • Funghi 100 g
  • Prezzemolo
  • Olio Evo Un fili
  • Sale
  • Pepe
  • Panna 50 g
  • Aglio 1 spicchio

Esecuzione

1. In una padella fate trifolare i funghi con aglio olio, prezzemolo e un pizzico di pepe precedentemente puliti e tagliati a fettine.
2.Calate le orecchiette e fate cuocere, nel frattempo frullate i funghi con 50g di panna fino ad ottenere ona crema liscia ed omogenea.
3.Terminata la cottura della pasta mantegate il tutto con con qualche fogliolina di basilico e grana a scaglie

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.