Sfilacci di carne alla campagnola una ricetta perfetta per lo svuota frigo.
- Preparazione: Totale 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
Carne di vitella 200 g
-
Mix di verdure (a vostra disposizione)
-
Farina q.b.
-
Olio Evo
-
Sale
-
Pepe
Esecuzione
1.Prendete la carne, nel mio caso fettine di vitella e tagliatela in modo casuale.
2.Terminata la prima fase, speziate e infarinate i sfilacci di carne. 3.Cuoceteli in padella con un filo d’olio e sfumate con del vino bianco.
4. Prima di terminare la cottura aggiungete il Mix di verdure a vostra disposizione (Esempio:zucchine,carote,peperone, cipolla, etc) ovviamente le verdure devono essere tagliate finemente. Terminata la cottura, impiattate e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!