Il pranzo è servito

Sfilacci di carne alla campagnola una ricetta perfetta per lo svuota frigo.

  • Preparazione: Totale 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Carne di vitella 200 g
  • Mix di verdure (a vostra disposizione)
  • Farina q.b.
  • Olio Evo
  • Sale
  • Pepe

Esecuzione

1.Prendete la carne, nel mio caso fettine di vitella e tagliatela in modo casuale.
2.Terminata la prima fase, speziate e infarinate i sfilacci di carne. 3.Cuoceteli in padella con un filo d’olio e sfumate con del vino bianco.
4. Prima di terminare la cottura aggiungete il Mix di verdure a vostra disposizione (Esempio:zucchine,carote,peperone, cipolla, etc) ovviamente le verdure devono essere tagliate finemente. Terminata la cottura, impiattate e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.