Frittata dell’orto

  • Preparazione: Totale 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Uova 4
  • Patate 500 g
  • Mix di verdure ((peperoni, carote, zucchine, etc))
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Evo Un fili
  • Aglio 1 spicchio

Esecuzione

Lessate le patate e schiacciatele con l’apposito schiaccia patate aggiungete un pizzico di sale, pepe e mescolate. Nel frattempo in una padella fate un soffritto con uno spicchio d’aglio in camicia, un filo d’olio e il mix di verdure a vostro gusto tagliate julienne fine.Pronto il soffritto aggiungete le patate e copatatele con una Marisa (spatola) aggiungete poi le uova sbattute con il latte. Lasciate cuocere la frittata in entrambi i lati. Servite

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.