- Preparazione: Totale 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
Uova 4
-
Patate 500 g
-
Mix di verdure ((peperoni, carote, zucchine, etc))
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio Evo Un fili
-
Aglio 1 spicchio
Esecuzione
Lessate le patate e schiacciatele con l’apposito schiaccia patate aggiungete un pizzico di sale, pepe e mescolate. Nel frattempo in una padella fate un soffritto con uno spicchio d’aglio in camicia, un filo d’olio e il mix di verdure a vostro gusto tagliate julienne fine.Pronto il soffritto aggiungete le patate e copatatele con una Marisa (spatola) aggiungete poi le uova sbattute con il latte. Lasciate cuocere la frittata in entrambi i lati. Servite
– / 5
Grazie per aver votato!