Crema di zucca mantovana

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca gialla 1
  • Porro 1
  • Olio Evo q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Stecca di cannella 1
  • Brodo vegetale (Caldo) 1 mestolo

Esecuzione

Tagliate e pulite le vostre zucche privandole anche della buccia tagliatele a dadi nel frattempo fate soffriggere il porro in una padella con del’ olio, aggiungete la vostra zucca con un mestolo di acqua.Lasciate cuocere lentamente con al’interno una stecca di cannella. Terminata la cottura frullate il tutto togliendo la cannella. Servite caldo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.