torta di verdure

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 100 mlAcqua tipieda
  • 30 gOlio di oliva
  • 5 gSale
  • q.b.Porri
  • q.b.cavolo
  • q.b.Carote
  • q.b.Patate
  • q.b.Mozzarella
  • 3Uova
  • q.b.Zucchine
  • q.b.Cavolfiore
  • pizzichiSale

Preparazione

  1. prendere una pentola piena d’acqua, metterci le patate a bollire.

    cuocere le patate per circa 30/40 minuti.

    una volta pronte le patate, scolarle.

    lasciarle raffreddare, e poi sbucciarle.

    in una pentola mettere a bollire le verdure.

    una volte bollite farle raffreddare.

    per preparare il ripieno mettere in una ciotola le patate bollite le uova e le verdure tritate e aggiungere la mozzarella.

    aggiungere al ripieno un pizzico di sale.

    mettere le uova e mescolare.

    il ripieno sarà pronto.

    per preparare la sfoglia, in una ciotola aggiungere la farina,l’acqua e l’olio d’oliva, il sale e impastare.

    bisogna lavorare l’impasto fino a quando non si ottiene un panetto omogeneo.

    dividere l’impasto in due parti.

    stendere la prima sfoglia, su una tortiera con la carta da forno.

    versare il ripieno

    stendere la seconda sfoglia e coprire tutto, bisogna che le due parti combacino per bene e che i bordi siano sigillati bene.

    con un forchetta bucherellare la superficie della torta verde.

    preriscaldale il forno a 180 ° gradi.

    far cuocere a 180°gradi a forno ventilato per 30 minuti.

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