tiramisù pan di stelle

tiramisù con nutella panna e pan di stelle

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna da cucina per dolci
  • 250Nutella
  • 300 mllatte
  • q.b.cacao in polvere
  • 300biscotti pan di stelle

Preparazione

  1. montare in una ciotola la panna montata.

    in una ciotola versare il latte che servirà per bagnare i biscotti.

    prendere una pirofila rettangolare, bagnare i biscotti dentro al latte e disporli uno vicino all’altro.

    finito il primo strato di biscotti coprire con uno strato di panna montata e di nutella.

    fare un secondo strato di biscotti bagnati nel latte e coprire con uno strato di panna montata e nutella.

    per decorare una spolverata di cacao in polvere.

    far riposare in frigo 4/5 ore prima di poterlo mangiare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

5 Risposte a “tiramisù pan di stelle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.