tiramisù con nutella panna e pan di stelle
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna da cucina per dolci
- 250Nutella
- 300 mllatte
- q.b.cacao in polvere
- 300biscotti pan di stelle
Preparazione
montare in una ciotola la panna montata.
in una ciotola versare il latte che servirà per bagnare i biscotti.
prendere una pirofila rettangolare, bagnare i biscotti dentro al latte e disporli uno vicino all’altro.
finito il primo strato di biscotti coprire con uno strato di panna montata e di nutella.
fare un secondo strato di biscotti bagnati nel latte e coprire con uno strato di panna montata e nutella.
per decorare una spolverata di cacao in polvere.
far riposare in frigo 4/5 ore prima di poterlo mangiare.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
da provare , sicuramente molto golosa
buono , molto goloso
goloso, appetitoso
molto buono
buonissimo