la mia versione del riso alla cantonese
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gRiso integrale
- 100 gpiselli
- 1cipolla
- 2uova
- 125 gprosciutto cotto a dadini
- 3 cucchiaiSalsa di soia
- q.b.Olio di oliva
- q.b.sale
Preparazione
in una padella, mettere una cipolla tritata, aggiungendo un goccio d’olio.
far soffriggere,aggiungendo i piselli e il prosciutto cotto a dadini.
mettere sul fuoco un pentola con l’acqua per il riso.
una volta che l’acqua bolle, aggiungere il sale grosso e il riso.
fare cuocere il riso per una ventina di minuti circa
in una ciotola sbattere le uova.
prendere un padellino versare le uova e cuocere facendo una frittata.
una volta cotta la frittata, metterla da parte e farla raffreddare.
una volta raffrenata, tagliarla a pezzettini.
una volta cotto il riso, scolarlo.
nella padella con i piselli e il prosciutto, aggiungere il riso.
aggiungere la frittata a pezzettini e far saltare il riso.
una volta finito, aggiungere 3 cucchiai di salsa di soia.
impiattare e servire.
gustoso
serate asiaticheeee, tanta roba
ottimo da provare