riso alla cantonese

la mia versione del riso alla cantonese

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gRiso integrale
  • 100 gpiselli
  • 1cipolla
  • 2uova
  • 125 gprosciutto cotto a dadini
  • 3 cucchiaiSalsa di soia
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. in una padella, mettere una cipolla tritata, aggiungendo un goccio d’olio.

    far soffriggere,aggiungendo i piselli e il prosciutto cotto a dadini.

    mettere sul fuoco un pentola con l’acqua per il riso.

    una volta che l’acqua bolle, aggiungere il sale grosso e il riso.

    fare cuocere il riso per una ventina di minuti circa

    in una ciotola sbattere le uova.

    prendere un padellino versare le uova e cuocere facendo una frittata.

    una volta cotta la frittata, metterla da parte e farla raffreddare.

    una volta raffrenata, tagliarla a pezzettini.

    una volta cotto il riso, scolarlo.

    nella padella con i piselli e il prosciutto, aggiungere il riso.

    aggiungere la frittata a pezzettini e far saltare il riso.

    una volta finito, aggiungere 3 cucchiai di salsa di soia.

    impiattare e servire.

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3 Risposte a “riso alla cantonese”

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