Ravioli cinesi al vapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250Farina
- 150 mlAcqua
- 1Carota
- 100 g di verza
- 4 cucchiaiSalsa di soia
- Un pizzico di sale
- 200 gCarne macinata
Preparazione
Per prima cosa bisogna mettere in ciotola la farina con il sale.
Aggiungere i 150 ml di acqua piano piano.
Inziare a impastare nella ciotola, quando l’impasto sarà abbastanza compatto, strasferirlo su di una superficie infarinata.
Impastare fino ad ottenere finché l’impasto non risulta omogeneo e compatto.
Lasciare riposare l’impasto in un luogo fresco e asciutto per circa un’ora.
Mentre l’impasto riposa, in una ciotola la verza tritata, la carota tritata, la carne macinata e la salsa di soia.
Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo finché l’impasto non sarà pronto.
Una volta che l’impasto ha riposato in frigo, su una superficie infarinata stendere la pasta.
Una volta stesa la pasta con il mattarello, con un bicchiere ricavare dei dischetti di impasto.
Stendere i dischetti di pasta con il matarello.
Con un cucchiaio riempire al centro con il ripieno.
Bagnare le estremità dei bordi con uno pò d’acqua.
Chiudere il raviolo ed eseguire con una forchetta delle pieghe su tutto il raviolo.
Far bollire una pentola piena d’acqua, posizionare un cestello con delle foglie di verza sul fondo.
Disporre i ravioli nel cestello e cuocere per circa 10/15 minuti.
Una volta cotti i ravioli, prima di servirli condirli con della salsa di soia.
deliziosi …….
gustosi
sfiziosi
delicati , suggestivi