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meringhe

  • DifficoltàAlta
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Albumi
  • 100 gZucchero
  • 100 gZucchero a velo
  • gocceSucco di limone

Preparazione

  1. in una ciotola, montare con le fruste gli albumi.

    aggiungere poco alla volta lo zucchero.

    aggiungere anche alcune gocce di succo di limone.

    il succo di limone aiuterà ad ottenere un colore più bianco delle meringhe.

    aggiungere poco a poco mentre si stanno montando gli albumi lo zucchero a velo poco alla volta.

    bisogna continuare a montare finché non si ottiene un composto spumoso e lucido.

    per vedere se è pronto bisogna come prova che se si gira la ciotola il composto non cade.

    mettere il composto in una sac-à-poche.

    prendere una teglia da forno rivestita con della carta da forno.

    con la sac-à-poche formare dei ciuffetti di meringhe.

    preriscaldale il forno a 80°gradi.

    far cuocere le meringhe a forno ventilato a 80°gradi per circa 2/3 ore.

    le meringhe per essere pronte dovranno lentamente asciugarsi.

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3 Risposte a “meringhe”

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