lasagne con zucchine e ricotta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pacco di pasta per lasagne
- 3zucchine grandi
- q.b.parmigiano
- 250 gricotta
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainoolio
- q.b.Mozzarella
- q.b.formaggio edamer ( o qualsiasi altro)
Preparazione
lavare le zucchine, tagliarle a pezzettini.
prendere le zucchine, metterle nel frullatore insieme a un goccio di latte.
frullare le zucchine.
aggiungere la ricotta, 3 cucchiai di pesto, l’olio d’oliva.
frullare il tutto di nuovo.
prendere una pirofila, mettere sul fondo un po di crema di zucchine.
per il primo strato, uno strato di lasagne.
aggiungere al primo stato: la crema di zucchine,la mozzarella, il formaggio tagliato a fettine.
fare un secondo strato di lasagne, metterci la crema di zucchine, la mozzarella.
infine per finire sul ultimo strato, mozzarella e parmigiano e il formaggio tagliato a fettine.
preriscaldale il forno a 180°gradi.
infornare le lasagne e fare cuocere a forno statico per circa 30 minuti.
una volta cotte potranno essere servite.
ottima 🙂
da provare sicuramente