crepes

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 100 mlLatte
  • 70 gFarina

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova.

    Aggiungere al composto il latte.

    ora bisogna versare piano piano la farina

    mescolare finché non si ottiene una pastella omogenea, senza grumi.

    Prendere una padella antiaderente.

    Riempire un mestolo con il composto.

    Versare nella padella al centro.

    Stendere il composto con un spatola, in modo che sia steso in modo omogeneo.

    Far cuocere per circa 5 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.