Crea sito

crema al caffè light

crema al caffè senza panna

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlCaffè
  • 200 mlLatte scremato
  • 4 cucchiaiZucchero di canna
  • 125 gYogurt bianco naturale

Preparazione

  1. per prima cosa preparare il caffè. una volta pronto zuccherarlo con due cucchiai di zucchero.

    per far si che non venga troppo liquida bisogna che gli ingredienti siano freddi.

    quindi prendere il caffè, il latte e l’acqua e metterli nel freezer per circa un’oretta.

    una volta raffreddati prendere il frullatore.

    versare il latte, l’acqua e il caffè e frullare.

    per farla rimanere più cremosa, visto che non si utilizza la panna, aggiungere un vasetto di yogurt bianco.

    infine aggiungere due cucchiaini di zucchero.

    una volta pronta, versarla nei bicchierini, e consumare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.