ciambella con glassa all’acqua al cioccolato
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina integrale
- 248 gFarina 00
- 2Uova
- 100 gZucchero di canna
- 60 gOlio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
per la glassa all’acqua
- 100 gZucchero a velo
- 60 gCacao amaro in polvere
- 70 gAcqua calda
Preparazione
In una ciotola unite la farina, e il lievito.
Sbattere le uova con lo zucchero.
aggiungere l’olio di semi al composto
aggiungere piano piano la farina, impastare finché non si ottiene un impasto omogeneo.
Far lievitare per circa 2/3 ore
una volta pronto, stendere l’impasto.
Con un bicchiere fare dei cerchi.
Una volta ricavati i cerchi, con un coppa pasta più piccolo fare un buco al centro
preriscaldale il forno a 180°gradi
far cuocere a 180° per circa 20/30 minuti a forno ventilato
Lasciare raffreddare le ciambelle
una volta raffreddate, decorare con la glassa
5,0 / 5
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