cheesecake alle fragole
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni7
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gYogurt bianco naturale
- 250 gFormaggio fresco spalmabile
- 250 gFragole
- 2 bustine Gelatina in polvere per dolci
- 3 cucchiaiZucchero
Preparazione
Per la base della torta sbriciolare i biscotti.
Unire al composto l’olio di semi.
Ora bisogna prendere una tortiera, rivestirla con la carta da forno.
Sistemare i biscotti, compattarli.
Prendere la tortiera,lasciarla in freezer per circa 30 minuti.
Nel frattempo bisogna lavare le fragole.
Prendere un pentolino, aggiungere una bustina di gelatina il polvere,e aggiungere 150 ml di acqua calda.
Meta delle fragole, frullarle, metterle sul fuoco, e aggiungere la gelatina, far cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo preparare la crema per la ceescake.
Prendere una ciotola, aggiungerci lo yogurt, il formaggio spalmabile, due, tre cucchiai di zucchero, aggiungere altra gelatina, e mescolare
tirare fuori dal freezer la base.
Aggiungerci la crema di yogurt
infine,versare sopra la gelatina.
Per decorare, usare il restante delle fragole tagliate a metà.
Lasciarla raffreddare in freezer per almeno 4 ore.