Spaghetti con acciughe e pomodorini

Una ricetta economica che si prepara anche all’ultimo minuto. Un ottimo salva cena.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g Spaghetti
10 pomodorini ciliegino
Mezza cipolla rossa
1 spicchio di aglio
1 Cucchiaio di olio Evo
1 Vasetto Filetti Acciughe Sott’olio
10 olive nere
sale grosso quanto basta

Strumenti

1 Wok
1 Cucchiaio di legno
1 Pentola

Passaggi

Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti.

Adagiate nella wok olio, aglio e cipolla. Fate dorare per qualche minuto, dopodiché aggiungete i pomodorini. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua in pentola, a ebollizione salate a piacimento.

Mettete gli spaghetti in acqua bollente, e nel frattempo aggiungete le olive nere. Un paio di minuti prima della fine cottura della pasta, unite le acciughe.

Scolate la pasta e fatela saltare nel wok insieme al resto degli ingredienti.

Buon Appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.