Dalla foto penserete se siano complicate da realizzare, e invece no!
È semplicissimo, si preparano in pochi passaggi e con pochissimi ingredienti.
Insomma sono alla portata di tutti, soprattutto per chi necessita di ricettine veloci veloci ma senza rinunciare a mangiare qualcosa di sano e gustoso.
In questa ricetta per praticità ho comprato della pasta essiccata già pronta, se voi siete più brave di me e la preparate a casa allora diventerà sublime.
Ma parliamoci chiaro, nelle giornate piene di impegni diventa quasi impossibile!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Tagliatelle alla barbabietola essiccate 200g
Broccoli 400g
Due spicchi di aglio
Olio Evo
Sale e pepe q.b.
Passaggi
I broccoli si dovranno prima bollire, quindi rimuovete la parte del gambo più dura , lavateli , tagliateli a pezzetti e calateli in acqua bollente per circa 10/15 minuti.
Scolate i broccoli.
Se volete potete anche già calare la pasta!
Per insaporire i broccoli passateli in una padella con un filo di olio , due spicchi di aglio, sale e pepe. Fateli saltare in padella per qualche minuto, rimuovete l’ aglio , oppure se vi piace il sapore più forte dell’aglio lo potete anche lasciare.
A questo punto lasciate raffreddare i broccoli per pochi minuti e poi frullateli fino a ottenere una bella crema omogenea.
Io ho utilizzato un frullatore ad immersione , ma va bene qualsiasi frullatore.
Prendete un piatto stendete la crema e adagiate sopra le tagliatelle, oppure mescolate la crema insieme alla pasta e saranno ugualmente buonissime.
Veloce no?
Dosi variate per porzioni