Tagliate le zucchine a fettine abbastanza spesse per il lungo e arrostitele in padella con un po di olio e sale.
Tagliate un pomodoro a cubettini e se volete rimuovete la buccia e i semini.
Pesto di finocchietto selvatico:
All’interno di un frullatore mettete il finocchietto selvatico pulito e privo di gambi poi aggiungete i pinoli , aglio ,olio un pizzico di sale e frullate.
Scolate la pasta e mescolate tutto insieme.
Buon appetito!
DifficoltàMolto facile
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di cottura15 Minuti
Porzioni2
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti pesto di finocchietto
Strozzapreti tricolore 150g
Finocchietto selvatico un mazzetto
Pinoli 20g
Aglio 1 spicchio
Olio 30 ml
Sale q.b.
Condimento extra:
Zucchine 2
Pomodori ramati 1
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
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Pubblicato da sceglivegan
Sono vegana da molti anni, lo sono diventata per la mia etica.
Non nego che all'inizio avevo timore che la mia dieta subisse una una riduzione drastica dei nutrienti e non sapevo come bilanciare un pasto.
Ma dopo poco tempo, anzi ho potuto sperimentare piatti sempre nuovi e ricchi di sapori che probabilmente mi ero persa.
Una domanda che mi fanno spesso è:
ma perchè voi vegani volete imitare le pietanze con la carne?
La risposta è semplice:
Nessuno di noi almeno quasi nessuno di noi è nato vegano. Quindi una pietanza con un determinato sapore , come per esempio il ragù per condire la pasta, può riportare alla mente un ricordo, come il pranzo della domenica in famiglia.
Siamo fatti odori , sapori , emozioni e ricordi anche piacevoli. Questo comunque non significa che manca la carne nella nostra alimentazione, ma ogni tanto è bello anche sperimentare ricette classiche in versione 100% vegetale. Ci sono mille possibilità perchè non provarle? Soprattutto seguendo la propria etica.
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