Straordinariamente buono!
Con della zucca avanzata da un’alta ricetta ho preparato questo buonissimo purè, semplicissimo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Zucca rossa 450g
Patate 4/5 medie
Una cipolla bianca piccola
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Passaggi
La zucca l’ho cotta in forno condita con olio e sale per circa 30/40minuti in base alla necessità della ricetta precedente.
In una pentola ho fatto rosolare con un po’ di olio una cipolla bianca tagliata a fettine, poi ho aggiunto le patate tagliate a cubetti e insaporito con sale e pepe, ho lasciato cuocere per il tempo necessario aggiungendo un po’ di acqua.
Ho tolto dal fuoco e lasciato un po’ raffreddare.
Poi ho aggiunto la zucca e frullato tutto con un minipimer fino a ottenere una bella crema omogenea.
Potete ovviamente cuocere anche la zucca insieme alle patate, magari prima fate cuocere un po’ le patate e poi aggiungete la zucca, lasciate raffreddare e frullate tutto.
Le dosi variano in base alla quantità di purè che volete realizzare.
Dosi variate per porzioni