Provate questa crema di peperoni! Per prima cosa mettere i peperoni in forno a 180° per almeno 40 minuti.
Quindi toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare, poi togliete la pellicina, tagliateli a pezzetti e puliteli dai semini.
Bene, adesso vi consiglio di tostare i pinoli in padella per qualche minuto.
Quindi in un contenitore alto versate i peperoni, le foglie di basilico , pinoli,aglio,olio e sale.
Frullate fino a ottenere una cremina omogenea.
Questa cremina la potete gustare come volete. Ottima anche come condimento per la pasta ,ma anche su una fetta di pane tostato, oppure per insaporire un panino , ma anche nell’insalata.
Buon appetito!
DifficoltàMolto facile
CostoMedio
Tempo di preparazione50 Minuti
Tempo di cottura40 Minuti
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
Peperoni 2
Pinoli 70g
Basilico 7/8 foglie
Aglio 1 spicchio
Olio a piacere
Sale q.b.
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da sceglivegan
Sono vegana da molti anni, lo sono diventata per la mia etica.
Non nego che all'inizio avevo timore che la mia dieta subisse una una riduzione drastica dei nutrienti e non sapevo come bilanciare un pasto.
Ma dopo poco tempo, anzi ho potuto sperimentare piatti sempre nuovi e ricchi di sapori che probabilmente mi ero persa.
Una domanda che mi fanno spesso è:
ma perchè voi vegani volete imitare le pietanze con la carne?
La risposta è semplice:
Nessuno di noi almeno quasi nessuno di noi è nato vegano. Quindi una pietanza con un determinato sapore , come per esempio il ragù per condire la pasta, può riportare alla mente un ricordo, come il pranzo della domenica in famiglia.
Siamo fatti odori , sapori , emozioni e ricordi anche piacevoli. Questo comunque non significa che manca la carne nella nostra alimentazione, ma ogni tanto è bello anche sperimentare ricette classiche in versione 100% vegetale. Ci sono mille possibilità perchè non provarle? Soprattutto seguendo la propria etica.
Mostra altri articoli